Уфмс россии официальный сайт проверить регистрацию

Уфмс россии официальный сайт проверить регистрацию


Для граждан России существует два вида регистрационного учёта . регистрация по месту жительства и по месту временного пребывания. За нарушение правил регистрационного учёта в законодательстве предусмотрена административная ответственность (ст.

19.15 КоАП РФ). Контроль выполнения этих правил осуществляют участковые уполномоченные милиции, а также Федеральная миграционная служба (ФМС) и её территориальные органы (в субъектах РФ, районах и городах).

Проверка паспорта гражданина СНГ на наличие в черном списке ФМС


В последнее время участились случаи, когда иностранному гражданину, который желает въехать в Россию во въезде отказывают прямо на таможне или в аэропорту при прохождении паспортного контроля. Для того, чтобы избежать такой неприятности, мы рекомендуем предварительно перед покупкой билетов сделать запрос в базе ФМС на наличие вас в черном списке или же проще говоря проверить запрет на въезд в РФ.


Порядок установления территориальными органами фмс россии факта фиктивной регистрации по месту жительства иностранного гражданина или лица без гражданства в жилом помещении, правом пользования которым он обладает и по адресу которого он зарегистрирован


Главная Документы ПОРЯДОК УСТАНОВЛЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФМС РОССИИ ФАКТА ФИКТИВНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ИНОСТРАННОГО ГРАЖДАНИНА ИЛИ ЛИЦА БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В ЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ, ПРАВОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОТОРЫМ ОН ОБЛАДАЕТ И ПО АДРЕСУ КОТОРОГО ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАН Приказ ФМС России от 09.12.2014 N 649 «Об утверждении Порядка установления территориальными органами ФМС России факта фиктивной регистрации по месту жительства иностранного гражданина или лица без гражданства в жилом помещении, правом пользования.
Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в японии

Проверка паспортов граждан РФ


Отсутствие информации о запрашиваемом паспорте (ответ: «В электронных учетах ГУВМ МВД РФ в настоящее время не значится») не означает, что паспорт недействителен. Такой ответ дается в случае, если информация о выданном паспорте пока не поступила из соответствующего территориального органа, или же запись о паспорте проходит тестирование в программном комплексе Базы.

Проверка паспортов граждан РФ осуществляется по базе
Федеральной Миграционной Службы Российской Федерации.
По всем вопросам связанным с данной услугой просьба обращаться в ГУВМ МВД РФ https://guvm.mvd.ru/

Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать — передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности — решать только Вам.


Проверка временной регистрации


Многие граждане нашей страны приобретают свидетельство о временной регистрации, обращаясь в фирмы-посредники .

либо гражданам, которые за денежное вознаграждение готовы оказать им данную услугу. После того, как заветное свидетельство получено, начинают терзать сомнения, а подлинное ли оно .

Законом предусмотрена возможность получения данного документа по почте.

Проверка регистрации


В соответствии с Административным регламентом исполнения Федеральной миграционной службой, ее территориальными органами и органами внутренних дел Российской Федерации государственной функции по контролю и надзору за соблюдением гражданами Российской Федерации и должностными лицами правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации N 385/117 от 19.05.2009г.

Как проверить временную регистрацию?


Ответ: На сегодняшний день посреднические услуги в сфере оформления временной регистрации в Москве оказывает множество фирм и фирмочек.

Но чаще всего получаемое от них «по дешевке» свидетельство о регистрации оказывается «липовым». Такие подделки представители органов правопорядка в столице выявляют достаточно часто (чтобы полицейский попросил документы и забыл проверить временную регистрацию – такого просто не бывает).


Межрайонный отдел УФМС России по Московской области в городском поселении Раменское


Я, гражданин России, дети граждане России, хотим сделать жене тоже Российский паспорт, но получается это очень сложно, хотя по закону не так уж.

Делаем уже 1,5 года: а сейчас о самом главном.

Когда заходишь к ним, такое ощущение, что там сидят цари и боги, орут, хамят, кидают бумаги, ведут себя так.

как будто мы не люди, разве так можно? Мы что находимся в CИЗО? В конце концов, кто-то должен это поправить или нет? Заявление заполняем, всегда придираются, пока у них не заполняешь за деньги.