Условия труда элек

Условия труда элек


Предоставление результатов аттестации рабочих мест по условиям труда в органы государственной экспертизы условий труда в электронном виде Нормы законодательства В статье 9 Закона Республики Беларусь от 23 июня 2008 года «Об охране труда» в редакции Закона Республики Беларусь от 12 июля 2013 года «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «Об охране труда» предусмотрено, что Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь, в том числе, организует создание и актуализацию банка данных результатов аттестации рабочих мест по условиям труда. Пунктом 31 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22 февраля 2008 г.



×

  1. Электробезопасность и энергосбережение
  2. Технологическое присоединение
  3. Памятка об аварийных отключениях
  4. Коммерческий учет электрической энергии
  5. Паспорта услуг (процессов)
  6. Техническое состояние сетей
  7. Дополнительные услуги
  8. Максимальные нагрузки силовых трансформаторов по подстанциям ПАО «Кубаньэнерго»
  9. Качество обслуживания потребителей услуг
  10. Передача объектов электросетевого хозяйства в собственность ПАО «Кубаньэнерго»
  11. Территория облуживания сетевой организации
  12. Проведение зимнего режимного дня
  13. Проблемные энергозоны
  14. Передача электрической энергии
  15. Система обслуживания потребителей
×
  1. Информация об изменениях вносимых в договора
  2. Реестр недобросовестных поставщиков
  3. Управление закупочной деятельностью
  4. Информация о текущих процедурах (b2b-mrsk)
  5. Закупки для МСП
  6. Извещение о проведение закупок, документация о закупке, информация о проведение закупок
  7. Информация о текущих процедурах закупок товаров, работ и услуг
  8. Планирование закупок
  9. Общий перечень закупок
  10. Информация о заключенных договорах
  11. Дорожная карта по сотрудничеству с МСП
Организация и проведение работы по эксплуатации, наладке и текущему ремонту устройств релейной защиты и электроавтоматики, средств измерений; составляет исполнительные схемы защиты и автоматики, своевременное внесение необходимых изменений; проведение проверки устройств релейной защиты и автоматики; участие в ремонте реле и другой аппаратуры вторичных цепей и в работах по реконструкции релейной защиты и электроавтоматики; проверка на объектах правильности выполнения исполнительных схем устройств РЗА; произведение приемки в эксплуатацию новых устройств защиты, автоматики и измерений и прочее.


Защищаем права работников и интересы работодателей


Уважаемые пользователи! В период с 12ч 00 мин 22 февраля 2021 года по 23ч 59 мин 26 февраля 2021 года в связи с праздничными днями будет введено ограничение на прием обращений и вопросов на наш портал. Работа портала в полном объеме будет возобновлена с 27 февраля 2021 года.

Сообщить о проблеме и обратиться за консультацией в указанный период вы можете в территориальный орган Роструда по месту жительства, перейдя по ссылке: http://www.


Комплексная оценка условий труда работающих в гальванических цехах Complex evaluation of working conditions in galvanic workshops Текст научной статьи по специальности — Медицина и здравоохранение


Комплексная оценка условий труда работающих в гальванических цехах Complex evaluation of working conditions in galvanic workshops Текст научной статьи по специальности « Медицина и здравоохранение » Приведены результаты комплексной оценки условий труда работающих в гальванических цехах, которые получены на основании исследований факторов производственной среды рабочих мест. Приведена гигиеническая классификация рабочих мест гальванических цехов по условиям труда.

Характеристики производственного процесс а определяются применяемым оборудованием, предметами и продуктами труда, технологией, системой обслуживания рабочих мест.

Производственная среда . прежде всего, характеризуется санитарно-гигиеническими условиями труда (температура, шум, освещенность, запыленность, загазованность, вибрация и т.п.), безопасностью трудовой деятельности, режимом труда и отдыха, а также взаимоотношениями между сотрудниками предприятия.

28.03.2014 – Представляем вашему вниманию инструкцию по охране труда при работе с электроинструментом.

Инструкция включает пять глав: 1) общие требования по охране труда; 2) требования по охране труда перед началом работы; 3) требования по охране труда при выполнении работы; 4) требования по охране труда по окончании работы; 5) требования по охране труда в аварийных ситуациях.