Увольнение по статье ограниченно годен

Увольнение из уфсин по статье ограничено годен


Сергей, добрый вечер! Вы простите, пожалуйста, но Вы не сможете получить ответ на свой вопрос просто потому, что для точного подсчета выслуги необходима соответствующая программа. Она есть у кадровиков, к которым, по-хорошему, Вам и нужно обратиться. Юристы сайта не смогут посчитать выслугу.

Сейчас календарной выслуги у меня получилось 17 лет. ПРИМЕРНО. Техникум — я не считаю, так как нет диплома об окончании.

Ограничения по статье 17-б расписания болезней


Сама статья 17 б не ограничивает человека в получении прав категорий А, В, С, но при этом врачами не рекомендуется получение категорий Д и Е, отметим, что не рекомендуется не означает запрещается.

Запрет управлять транспортными средствами может быть установлен на основании диагноза в соответствии с законом, который к статье 17 б не относится, например «эпилепсия». Потому врач имеет право запросить как статью, так и данные о проходимом комиссию в ПНД чтобы удостовериться в степени годности к категориям водительского удостоверения, в этом нет ничего страшного, и при этом не следует волноваться, т.к.