В каких числах платить аванс и зарплату

В каких числах платить аванс и зарплату

Бюджетные деньги пропали в казначейском треугольнике


Бюджетные деньги пропали в «казначейском треугольнике» В Украине уже несколько месяцев задерживается субвенция со счетов Госказначейства в местные бюджеты. В итоге сначала пострадали незащищенные статьи бюджетов, а теперь денег в регионах нет и на выплату зарплат, а это уже касается социальных, или защищенных статей бюджета.

Власти вышли из создавшегося положения – нашли «крайнего».

Сроки выплаты зарплаты в 2019 году


Сроки выплаты зарплаты в 2019 году Сроки выплаты зарплаты в 2019 году нельзя будет устанавливать произвольно. Только 10 календарных дней после окончания месяца останется у работодателей, чтобы успеть выплатить зарплату.

Как компании устанавливают сроки выплаты зарплаты Организация должна выплачивать зарплату в установленные сроки (ст.

22 ТК РФ ). Сроки выплаты должны быть закреплены в одном из внутренних документов:

  1. в коллективном или трудовом договоре;
  2. в Правилах трудового распорядка.
Выплачивать зарплату все работодатели обязаны не реже чем каждые полмесяца (ч. 6 ст. 136 ТК РФ )

Выплата зарплаты


Впервые столкнулся с классической формой выплаты зарплаты: 2 раза в месяц, 10 и 25 числа. Вроде бы в большинстве организаций так устроено, но я такой формой выплаты имею дело впервые.

Я вышел на работу 28 июля, мне сказали что 10 августа, дадут зп только за 4 июльских дня (28, 29, 30, 31), а 25 августа за первые 2 недели августа (соотственно 1-14). То есть 25 числа будет почти месяц как я работаю, но получу оплату только за 18 дней, 11 дней просто выпали в воздух? Дальше уже 10 сентября мне будут платить за дни с 15 августа и так далее но эти 11 дней так и будут всегда выпадать.


В какие сроки нужно выплатить аванс по зарплате и окончательный расчет


В какие сроки нужно выплатить аванс по зарплате и окончательный расчет Вопрос Будет ли нарушено трудовое законодательство организацией, если коллективным договором установлены сроки выплаты заработной платы 5 и 20 число следующего месяца, то есть 5 числа месяца следующего за расчетным — аванс, 20 числа месяца следующего за расчетным — окончательный расчет? Ответ Да, это является нарушением трудового законодательства.

Губернатор Забайкалья объяснил Дождю невыплату аванса учителям


Губернатор Забайкалья объяснил Дождю невыплату аванса учителям В Забайкальском крае учителя не получили аванс из-за «сложной ситуации» в экономике региона.

Об этом Дождю рассказал в четверг, 10 декабря, губернатор Забайкалья Константин Ильковский.

Фото: пресс-служба губернатора Забайкальского края «Сегодня есть какая-то там задержка по заработной плате? Нет, сегодня только 10 число, обязанность выплатить заработную плату за прошедший месяц наступает у работодателя в середине месяца.

В каких числах платить аванс и зарплату


Последние записи.

Консультация. Вопросов за месяц — 20 увольнение учителя по собственному желанию 17.04.2019 10:11:25 | Галина Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли учитель уволиться, по собственному желанию, среди учебного года.

Предусмотрены ли законом какие либо ограничения по этому вопросу. При этом при подписании договора я не указывала на какой срок заключается действие договора.



Работодателей обязали платить зарплату два раза в месяц: нюансы нового закона В соответствии с изменениями в ст. 115 Кодекса законов о труде (КЗоТ) и ст. 24 Закона «Об оплате труда» установлены предельные сроки выплаты заработной платы — украинцы должны получать ее не реже чем дважды в месяц.

Закон вступил в действие 20 ноября, а следовательно, работодатели должны будут руководствоваться его положениями начиная уже с зарплаты за ноябрь.


Нужно ли брать аванс?


Нужно ли брать аванс? Во многих организациях есть возможность получать зарплату два раза в месяц.

Первая часть обычно называется «авансом». Если есть возможность выбирать, то многие часто отказываются от аванса, мотивируя это тем, что

«лучше уж всё и сразу, а то потом в день зарплаты получаешь в два раза меньше»
.

Или, например, «нет, не надо, а то я всё потрачу». Во-первых, давайте вместе подумаем, а аванс ли это.



Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов». Федеральный закон принят Государственной Думой 31 октября 2008 года и одобрен Советом Федерации 12 ноября 2008 года.

Документом, в частности, предусматривается, что максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности увеличится в 2009 году до 18720 рублей (в 2010 году — до 20030 рублей, в 2011 г.