Вакансии г липецк по региональной программе переселения

Вакансии г липецк по региональной программе переселения

Вакансии г липецк по региональной программе переселения


Переселенцы, которые выберут приоритетные регионы России, получат по 240 тыс. руб. «подъемных» Выехав на территорию Российской Федерации (РФ) возможно обратиться в территориальные органы ФМС РФ (в настоящее время Главное управление по вопросам миграции, ГУВМ МВД России ) для участия в Программе возвращения соотечественников в Россию (переселение в приоритетные регионы РФ). Переселяющимся по Программе возвращения соотечественников в Россию положен ряд льгот по компенсации расходов на переезд, например: разрешено беспошлинно ввозить своё имущество, компенсируются затраты на проезд и провоз багажа (одного пятитонного контейнера для трех членов семьи, более трех членов семьи два пятитонных контейнера)

Проект переселения «Городские округа»: Арсеньевский, Артемовский, Дальнегорский, Находкинский, Спасск-Дальний, Уссурийский.

Проект переселения «Муниципальные районы»: Анучинский, Красноармейский, Лазовский, Октябрьский, Партизанский, Пограничный, Пожарский, Спасский, Тернейский, Хорольский, Черниговский, Чугуевский, Яковлевский.

Проект переселения «Профессиональное образование» реализуется на территориях вселения Приморского края, включенных в проекты переселения «Городские округа», «Муниципальные районы», и во Владивостокском городском округе

Перечень субъектов Российской Федерации, реализующих Госпрограмму, будет расширен по мере утверждения соответствующих региональных программ переселения.

Утвержденные региональные программы

С содержанием региональных программ переселения соотечественников в Российскую Федерацию можно ознакомиться по следующим ссылкам:


Новая Дубрава


ПЛАНИРУЕТЕ ПЕРЕЕЗД? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛИПЕЦК! ООО «РАМО» приглашает Вас в коттеджные поселки Новая Дубрава и Яковлев Посад
Липецк – город фонтанов, парков, новых благоустроенных микрорайонов и мощных производственных предприятий.

Город стоит на реке Воронеж и всего в 50 км от границы города протекает река Дон. Благоприятные климатические условия и стабильное экономическое развитие региона делает его очень привлекательным для постоянного комфортного проживания! В последние годы, интерес к коттеджному посёлку «Новая Дубрава» растет не только среди липчан и жителей северных регионов России, но и среди граждан стран ближнего и дальнего Зарубежья.


Свой среди своих


Свой среди своих В регионе для соотечественников создаются комфортные условия для размещения Липецкая область — одна из немногих, где созданы центры временного размещения соотечественников (ЦВР). Приехав в пока еще малознакомую страну, люди не остаются один на один с проблемой, где остановиться на первое время.

Как работают эти центры, и почему переселенцы выбирают Липецк, выяснял наш корреспондент.

Свой среди своих
Свой среди своих
Липецк ждет соотечественников Уже около года в России существует специальная программа переселения для выходцев из стран СНГ. Как сообщили «Сегодня» в Управлении по делам соотечественников миграционной службы Российской Федерации для участия в ней уже подали свои заявления 843 украинца, а 324 переехали.



Переселение в Россию: нет жилья, но работа есть и люди хорошие
Что нужно знать участникам Госпрограммы переселения в РФ? Кыргызстан, Бишкек, Декабрь 15 (Новый День, Кристина Ахрамеева) – За восемь лет своего существования Государственная программа содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию «вернула» на историческую родину более 400 тысяч человек – и это далеко не предел.