Виб автокарта

Дебетовые карты в Банке «ВТБ 24»


Дебетовая в каком-либо банке сегодня оформлена практически у каждого жителя нашей страны. Это может быть зарплатная карта, пенсионная карта или пластик, выданный для удобного погашения кредита.

Кроме того, сегодня дебетовые карты в Банке «ВТБ 24» служат альтернативой вкладу, поскольку позволяют получать процент на остаток собственных средств на счете.

Открыть дебетовую карту можно как в в Банке «ВТБ 24», так и дистанционно. Чтобы сэкономить время, потраченное на посещение Банка «ВТБ 24», проще всего заказать карту через Интернет.

Сделать это можно в том числе на нашем портале. Перед тем как приступить к оформлению карты, мы рекомендуем ознакомиться с ее основными особенностями по тарифам: стоимостью выпуска и годового обслуживания, платой за снятие наличных, величиной процентов, начисляемых на остаток на счете.


Золотые карты Visa Gold и MasterCard Gold


Что такое пластиковая, сегодня не знает только ленивый или живущий в глуши человек. О том, что существует еще и так называемые золотые карточки – тоже всем известно.

Вот только не все знают, какой от них прок. Значит, пришло время рассказать поподробнее о том, что такое золотые пластиковые, и какие преимущества они предоставляют своим владельцам.

В России наиболее распространены пластиковые карты платежных систем Visa и MasterCard, хотя потихоньку «заходят» на рынок платежные системы Diners Club и American Express.


Втб 24


Минимальный срок: 91 день Максимальный срок: 1 830 дней Минимальная сумма: 100 000 рублей. 500 USD. 500 EUR Вид вклада: универсальный Начисление процентов: ежемесячно Снятие процентов: ежемесячно Капитализация процентов: да Пополнение вклада: нет Частичное снятие: нет Льготное досрочное расторжение: да Автопролонгация: да Дополнительная информация: вклад открывается в Интернет — банке Минимальный срок: 181 день Максимальный срок: 1 830 дней Минимальная сумма: 200 000 рублей.


Виб автокарта


Дисконтная программа «FINNA» — это система поощрений и специальных акций для постоянных клиентов, разработанная нашими специалистами. Владельцам карт предоставляется бессрочная фиксированная скидка на бензин, а также на продукцию и услуги, предлагаемые сетью автозаправочных станций. Автолюбители, имеющие дисконтные карты на топливо «FINNA», могут приобретать нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги по специальным ценам, а также получать повышенное внимание персонала при обслуживании на всех автозаправочных комплексах сети.