Возражения на исковое заявление при дтп вина ответчика не доказана

Доказательства в арбитражном суде


  1. Чем рискует недобросовестная сторона процесса, не предоставляя доказательства в суд
  2. Что входит в обязанности истца по раскрытию доказательств
  3. Какими способами ответчик может затянуть предоставление доказательств
В Арбитражном процессуальном кодексе РФ закреплено правило, обязывающее каждое лицо, участвующее в деле, раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основания своих требований и возражений перед другими лицами, участвующими в деле, до начала судебного заседания, если иное не установлено действующим АПК РФ (ч. 3 ст. 65)

Возражения на исковое заявление при дтп вина ответчика не доказана


Здравствуйте! Вопрос касательно жалобы по дтп. На меня подали в суд исковое заявление о возмещении ущерба причиненного дтп в сумме 20 000 руб.

Рекомендуем прочесть:  Минимальные алименты в россии

Месяц назад я наехал на пешехода, пешеход отделался легким испугом и 2-мя сенниками, вопрос кто виноват был спорный, в ГАИ виновным признали меня и выписали штраф 800руб. Я не стал его обжаловать решил не замарачиваться из-за 800 руб.

А теперь «потерпевшая» подала в суд.



Вопрос о компенсации морального вреда при автопроисшествии может быть рассмотрен как при наличии пострадавших, так и при их отсутствии. Верховный Суд РФ (Бюллетень Верховного Суда РФ № 11, 1994 г.) отметил, что одним из обязательных оснований ответственности за причинение морального вреда является вина причинителя. Только не путайте два различных требования: Особенность правил ответственности за вред, указанный в п.



Мировому судье судебного участка №110 Волгоградской области поступило исковое заявление П.И.В. к М.Д.С. о возмещении материального ущерба, причиненного ДТП, понесенных расходов.

1. На схеме ДТП, указано расстояние, которое проехал мой автомобиль ВАЗ ХХХХ гос. номер Х 000 ХХ 34 по перекрестку до момента столкновения с автомобилем Нива Шевроле гос.

номер Х 000 ХХ 34 под управлением П.Ю.А.