Возврат аванса покупателю отчет о движении денежных средств

Возврат аванса покупателю отчет о движении денежных средств

Возврат аванса покупателю отчет о движении денежных средств


Prostobiz.ua Положение (стандарт) бухгалтерского учета 4 «Отчет о движении денежных средств» Утверждено приказом Министерства финансов Украины от 31 марта 1999 года № 87 Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 21 июня 1999 года под № 398/3691 (с изменениями и дополнениями, последние из которых внесены приказами Министерства финансов Украины от 10 июня 2010 года № 382, от 9 декабря 2011 года № 1591) Общие положения

Учет и отчетность Отчет о движении Сложно переоценить важность, а следовательно, и точность составления отчета о движении денежных средств. Поэтому мы решили опубликовать фрагмент из книги
«Годовой отчет 2012 под редакцией Владимира Мещерякова»
, в которой довольно подробно описан процесс составления этой части итоговых документов.

Отчет о движении денежных средств: пример заполнения


о движении денежных средств: пример заполнения Незаменимый помощник бухгалтера — книга «Годовой отчет под редакцией Владимира Мещерякова» объяснит на примере порядок заполнения отчета о движении денежных средств. Движение денежных средств По состоянию на 1 января отчетного года ООО «Пассив» имеет остатки: — по счету 50 «Касса» — 3000 руб.



Содержание о движении денежных средств Начиная с бухгалтерской отчетности за 2011 г.

вступило в силу ПБУ 23/2011 «Отчет о денежных средств», утвержденное приказом Минфина РФ от 02.02.2011 г. № 11н. Это Положение устанавливает правила составления о коммерческими организациями (за исключением кредитных организаций), являющихся юридическими лицами по законодательству Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Есть ли в европе прописка


Как отразить НДС в бухгалтерской отчетности


Как отразить НДС в бухгалтерской отчетности Составление бухгалтерской отчетности, как правило, без вопросов не обходится (даже у тех, кто на этом собаку съел). Поскольку год подходит к концу, а там не за горами и подготовка всех, мы решили начать печатать серию статей, раскрывающих те или иные моменты, на которых (как показывает аудиторская практика) бухгалтер и «спотыкается».