Возврат наличными при оплате картой

Возврат денег на Visa


При оплате заказов оплачивалось через карту Visa. Получилось, что срок действия карты подошел к концу. В банке аннулировал карту и заказал новую с другими реквизитами.

Заказы aliexpress в стадии експорта импорта.

Один заказ в стадии отправки ( еще нет трек номера, затянули на 7 дней). Павел, давайте начну с того, что замена вами карт Алиэкспресс вообще никак не волнует.

Это исключительно ваши проблемы как покупателя.

Ошибочный платеж


  1. Если ваш платеж наличными до 200 рублей и ошибка в номере составила 1-2 цифры, позвоните в Колл-Центр с вашего мобильного по номеру 0611 .
  2. Для решения вопроса о переводе средств свыше 200 рублей или ошибкой в номере более 2 цифр, обратитесь со своим паспортом и чеком об оплате в один из офисов «Билайн» или дилеров .
  3. Также вы можете отправить нам письменное заявление на e-mail, указанный в контактах для мобильной связи.

В письме необходимо указать паспортные данные плательщика, а также обязательно приложите копию платежного документа: квитанцию или чек.

В случае оплаты по банковской карте, возврат осуществляется только на карту, с которой была проведена оплата по заявлению от владельца данной карты.

Внимание! Перенос платежа производится только при наличии денег на балансе ошибочно указанного номера телефона (независимо от времени поступления письма от Клиента).


Использование контрольно-кассовых машин при расчетах банковскими картами


Пробивать чек на возврат по контрольно-кассовой машине не нужно, эта процедура в настоящее время запрещается ИФНС. Но так было не всегда. Ранее, до введения блоков ЭКЛЗ (электронной контрольной ленты защищенной), пробитие чека на возврат допускалось, однако инспекторами подчеркивалось: «указанный чек является сервисным, его данные в соответствии с Техническими требованиями к фискальной памяти электронных ККМ, утвержденными протоколом ГМЭК от 23.


Возврат Товара При Оплате Картой


Нередко покупатель, который вынужден по каким-либо причинам вернуть в магазин купленный ранее товар, получает от продавцов отказ выплатить ему наличные в случае, если он сам расплачивался банковской картой.

Многие магазины настаивают на своем праве вернуть покупателю деньги на ту же банковскую карту. Насколько это правомерно? Как следует оформлять возврат товара при оплате банковской картой?

Никаких ограничений в способах возврата денег, уплаченных за товар, закон не предусматривает.

Подскажите, пожалуйста, при возврате денег розничному покупателю (оплата происходила с кредитной банковской карты), покупатель в заявлении указал свой другой банковский расчетный счет, не тот, с которого были изначально списаны деньги, можем ли мы вернуть деньги ему на другой банковский счетИ еще подскажите, покупатель не хочет возвращать нам свой экземпляр договора розничной купли-продажи и слип банковский, имеем ли мы право ему перечислить деньги?


Подскажите, пожалуйста, при возврате денег розничному покупателю (оплата происходила с кредитной банковской карты), покупатель в заявлении указал свой другой банковский расчетный счет, не тот, с которого были изначально списаны деньги, можем ли мы вернуть деньги ему на другой банковский счетИ еще подскажите, покупатель не хочет возвращать нам свой экземпляр договора розничной купли-продажи и слип банковский, имеем ли мы право ему перечислить деньги.

Возврат денег при оплате картой


Обсуждение всех видов банковского и небанковского кредитования.

Форум, где пользователи делятся информацией о потребительских кредитах, кредитах на неотложные нужды, кредитах наличными или о, так называемых, экспресс кредитах.

Лучшие условия и проценты по кредитам для физических и и юридических лиц. Сейчас для многих граждан ипотека является несбыточной мечтой, чем-то неизведанным и «не их».


Вопросы по возврату денежных средств на карту


10 дней назад при расплачивании картой продавец снял вместо 800 рублей 5300.

Он сделал отмену, то есть деньги должны были быть возвращены на карту. Но их нет. Что делать? Чек об отмене сохранен, банк-Сбербанк. Скажите, пожалуйста, имеет ли магазин право отказать в возврате товара (без брака), если утерян чек.

Оплата была произведена. Кассир говорит, что не может провести возврат по карте без чека, так как в чеке есть уникальный номер, который вводится при возврате.


Карты, которые возвращают деньги


Бесплатных денег не бывает, особенно, когда речь идет о банковских средствах.

Однако иногда банкиры готовы сделать исключение и буквально подарить своему клиенту часть потраченных на разные покупки денег по карте с функцией cash-back. Сравни.ру разобрался в щедрости кредитных организаций. Первые карты с опцией cash-back появились в России в 2007 году.

Их суть сводится к возврату на карточный счет определенного процента от суммы покупок, оплаченных пластиком.