Возврат ненадлежащего товара в вакуумной упаковке

Возврат ненадлежащего товара в вакуумной упаковке

Официальный сайт города Дудинки


Если вы покупаете весовой товар Наиболее частые нарушения правил торговли при продаже весовых товаров, встречающиеся в магазинах города Дудинки: 1. Продавец взвешивает товар, упакованный изготовителем, и на упаковке указан вес. Наиболее распространенные товары: мясо птицы и субпродукты на подложке, колбасные и мясные изделия в вакуумной упаковке, творог.

Потребуйте у продавца посчитать стоимость товара за вес, указанный изготовителем на упаковке.

(п. 34 ч. 2 Правил продажи отдельных видов товаров)

Правила обмена и возврата


Правила обмена и возврата Выбор ортопедического матраса, на котором Вы и Ваши близкие будут спать ближайшие несколько лет — это выбор комфортных и полноценных условий для здорового сна. Поэтому нужно максимально ответственно отнестись к принятию решения, какой матрас подойдет именно Вам — учесть возраст, вес, индивидуальные пожелания к уровню комфорта. В связи с этим, рекомендуем обязательно воспользоваться консультацией и советами наших специалистов.

Важно. Произвести обмен или возврат товара возможно.

Возврат ненадлежащего товара в вакуумной упаковке


Ортопедические матрасы
Merino (Merinos)
Возврат ненадлежащего товара в вакуумной упаковке
Самый популярный. Достаточно жесткий. Зимняя сторона — шерсть мериноса, летняя — хлопок.

Цена за односпальный матрас от 14 800 руб.

Merino Green Tea

Возврат ненадлежащего товара в вакуумной упаковке
С экстрактом зеленого чая.

Тестируйте товары от RDE.LT у себя дома 14 дней. Мы живем в век высоких технологий, когда удивительные технические новинки появляются в магазинах чаще, чем меняются времена года.

Как же хочется купить и 3D телевизор, и планшетный компьютер, и холодильник, и мобильный телефон, и видео проектор, и музыкальный центр. Но всегда встает вопрос — а понравится ли моей семье эта покупка, будет ли пользоваться жена, впишется ли в интерьер, что скажут друзья, не пожалею ли я о сделанной покупке и вложенных деньгах.

Возврат товара


Возврат товара Как правильно выбрать необходимый размер матраса Для того, чтобы покупка матраса не стала поводом для огорчений, следует измерить спальное место, куда будет размещен купленный матрас рулеткой, непосредственно до покупки матраса, а не после, так как если Вы будете полагаться «на глаз» либо на стандартность размера, можете ошибиться.

Стандартных размеров много, они различаются на 10-20 см, потому следует измерить спальное место для полной уверенности.

Возврат и обмен Как обменять или вернуть товар ненадлежащего качества 1. Удостоверьтесь, что не истек гарантийный срок, который указан на, на его упаковке или в сопутствующих документах.

3. Отправьте «Почтой России» посылку, в которую необходимо вложить: — товар ненадлежащего качества, — копию квитанции об оплате заказа, — заявление на обмен или возврат бракованного.

Адрес получателя: 150961, г.

Обсуждения

Возврат товара
а подскажите пожалуйста, я купила туфли, одевала их раз 5. они реально растянулись, причем не по длинне, а по ширине ноги и тупо стали сваливаться. прошло меньше месяца. я их отнесла, продавцы приняли и сказали, деньги вернут.

Рекомендуем прочесть:  Задерживают зарплату на месяц

никто не перезвонил. я вчера к ним зашла, пообщелась с их начальницей, короче она мне сказала, что то, что они растянулись означает лишь одно, что они из натуральной замши, а мне то от этого что?что типа если бы там например было что то с каблуком и т.д.

Просим обратить особое ВНИМАНИЕ!

— Матрас, в соответствии с «Законом о защите прав потребителей», является постельной принадлежностью, поэтому после вскрытия упаковки возврату или обмену — не подлежит.

Если же упаковка не была вскрыта, Вы можете отказаться от поставленного нами товара. Обмен и возврат надлежащего качества, в заводской вакуумной упаковке может проводиться в течение 14 дней со дня покупки или непосредственно в момент доставки.

Возврат и обмен товаров


Возврат и обмен товаров Мы соблюдаем закон Украины “О защите прав потребителей”.

С целью предотвращения недоразумений, просим Вас обратить внимание на указанный ниже порядок осуществления процедуры обмена или возврата товаров: — получив товар Вы имеете возможность осмотреть его и если он Вам не подходит ,отказаться от его получения.
— если все же Вы забрали и передумали в течении 14 дней, вы можете вернуть нам его обратно, созванившись предварительно с нашими менеджерами Главным условием является: сохраненный товарный вид и потребительские свойства товара. Обязательно он не должен быть распакован с заводской упаковки.