Возврат шкафа в икея

Возврат шкафа в икея


раскрою маленький секрет. икеевская мебель производится именно в россии. под маркой икеа . причем иногда у них попадаются и откровенно гавенные вещи.

мне вот например так повезло — купил у них недорогой симпатичный диван. сейчас ему два года- провалился весь нафиг. но все такой же симпатичный У них много экономичных товаров низкого качества, но есть и очень приличные вещи.

Я после закупки популярных бокалов (6 штук рублей 70 что ли) из тонюсенького стекла поняла, что экономии мало, они как расходный материал.



Если купленная в магазине ИКЕА вещь вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 365 дней с момента покупки — с чеком и документом, удостоверяющим личность.

Мы вернем вам деньги за товар, даже если вы его собрали и выбросили упаковку. Однако это правило не распространяется на бывшие в употреблении товары.

Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке (например, сумма, оплаченная кредитной картой, будет перечислена на счет кредитной карты).

Компания предоставляет своим покупателям гораздо больше времени и возможностей для того, чтобы вернуть купленные товары.

Уникальные для российского рынка условия позволяют вернуть или обменять практически любой купленный в ИКЕА товар в течение 365 дней. Оценить преимущества новой политики обмена и возврата товаров можно будет уже с 1 сентября 2015 года. На российском рынке это беспрецедентные условия, которые предоставляют покупателям больше возможностей для того, чтобы вернуть или обменять покупку.

Рекомендуем прочесть:  Как наказать тсж



  1. Дизайнер копипастит увиденную на выставке или в журнале дизайна какую-нибудь штуковину. удовлетворяющую требованиям ассортимента.
  2. .
  3. Находится молодой (или не очень) дизайнер, не отягощённый ЧСВ и его последствиями.
  4. PROFIT.
  5. Штуковине придумывается брутальное шведское название (про них чуть ниже), и она выставляется на продажу.
Понимаешь, Икея это такое место, где всё направлено на то, чтобы ты что-либо покупал.

ИКЕА, что это такое?


IKEA — это магазин, где можно найти любые товары для дома — от цветочных горшков и посуды до столов, шкафов, кроватей и целых детских.

Здесь есть всё необходимое для создания нового интерьера — это первое преимущество ИКЕА, но далеко не последнее.

Вторым достоинством является оригинальный дизайн продукции, представленной в ИКЕА. Необычные решения, яркая палитра, интересные детали — такая мебель порадует любого и позволит создать в доме атмосферу уюта и отличного настроения.

Гарантии ИКЕА


Представитель компании ИКЕА или ее авторизованного сервис-партнера (если случай касается бытовой техники) примет товар и решит, распространяется ли гарантия на данный случай.

Если гарантийный случай касается бытовой техники, ИКЕА или ее сервис-партнер обязуется возместить затраты на ремонтные работы, покупку запасных частей, рабочее время и поездки, при условии что доступ к товару в целях ремонта не сопряжен с особыми расходами.

Россия, Литва, Польша: откуда дешевле везти мебель и стройматериалы


Многие, кто затеял ремонт квартиры или смену мебели, ездят за стройматериалами и предметами декора в Литву, Польшу и Россию.

Так получается сэкономить деньги, а также купить более интересные вещи, чем те, что предлагает белорусский рынок. Мы пообщались с опытными шоперами и выяснили, куда же ехать выгоднее.

– Мои покупки за границей – это пенал, шкафчик для ванной, раковина, унитаз и инсталляция, посудомойка, варочная поверхность, вытяжка, микроволновка, холодильник, стулья, ламинат, светильники.

Отзывы о мебели IKEA


ИКЕА — это эконом вариант.

сравнивать её с чем-то заказным и эксклюзивным не стоит. мы даже не рассматриваем варианты которые расставлены в самой ИКЕИ, так как они подобраны дизайнерами для массового потребителя.

ИКЕА — это компактный универсальный конструктор, из которого можно собрать (если ты владеешь «инструментами» дизайнера) очень неплохую, а главное функционально-красивую мебель.

Например кухни при правильном сочетании всех элементов выигрывают в цене относительно подобной мебели всего рынка в целом около 30% стоимости — это проверено и очень выгодно.

Без сомнения, признанным лидером на рынке товаров для отделки и дизайна дома на европейском рынке — является сеть магазинов IKEA. Созданная в Швеции в 1943 году, с небольшой торговой фирмы до нашего времени IKEA стала самым узнаваемым брендом на рынке товаров для дома.

Гипермаркеты IKEA быстро становятся очень популярными среди покупателей, в какой стране они бы не появились.

Принцип работы IKEA базируется на предложении широкого ассортимента товаров для обустройства дома, доступных для большинства людей, а не только для группы избранных.