Все о росбанке

Банкоматы Росбанка в Москве


50-летия ВЛКСМ, 4г. ; круглосуточно; 6-й микрорайон, к601.

; круглосуточно; Академика Варги, 8 к1. 1 этаж; круглосуточно; Академика Королёва, 12.

; пн — пт с 09:00 до 18:00; Академика Туполева набережная.

15 к2. ; пн — пт с 09:00 до 19:00; Академика Туполева набережная.

15 к22. ; пн — пт с 10:00 до 19:00; Академика Туполева проспект, 2.

Росбанк — процентные ставки по вкладам на сегодня


ОАО АКБ «Росбанк» — это крупный банк с развитой сетью филиалов, который был основан в 1993 году. Ранее был известен под названием «Независимость».

Главным акционером Росбанка является финансовая группа «Societe Generale» из Франции. Головной офис находится в Москве.

Номер лицензии — 2272. В данной статье описаны все основные виды вкладов в Росбанке (размеры депозитов, сроки, главные условия и процентные ставки).

Росбанк Сверхкарта Visa Platinum: Кэшбэк 7% на ВСЁ


Что такое инвестирование денег, в чём суть инвестирования, виды инвестирования.
Информация только по существу, повышение финансовой грамотности населения, как экономить и копить деньги, как экономить семейный бюджет.
Ответы на актуальные вопросы: какую валюту купить, как подобрать вклад, в каком банке брать кредит, расчёт вклада с капитализацией, как снять наличные с кредитной карты, как происходит начисление процентов по вкладам, где купить валюту, как взять кредит на выгодных условиях.
Понятным языком про все виды инвестирования: ценные бумаги акции и облигации, инвестиции в золото, валютный рынок форекс, ПАММ инвестирование.

Какие акции купить и что такое фондовая торговля. Популярные инвестиции в интернете.
Узнай всё про инвестирование капитала независимо от уровня первоначальной подготовки и знаний.


Росбанк г


Росбанк — универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale.

Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,3 млн частных клиентов в 71 регионе России.


Росбанк в Москве


ОАО «Росбанк» считается приемником одного из самых крупных отечественных коммерческих банков — АКБ «Независимость», который начал свою историю в 1993 году. С 2003 года Росбанк является владельцем банковской группы «ОВК», после чего занял почетное высокое место в области потребительского кредитования. На протяжении всей своей активной истории банк непрерывно развивался, и благодаря этому сейчас он находится в «пятерке» лучших по капитализации и на 8-й позиции — по величине активов.

Рекомендуем прочесть:  Пени за квартплату как начисляются


Пао «росбанк»


Росбанк – универсальный банк, является частью международной финансовой группы Societe Generale.

Росбанк обслуживает 71 регион в РФ, и более 3 600 000 клиентов. Региональная сеть банка охватывает около 450 отделений и 2 600 банкоматов.

Росбанк предоставляет обширный спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам. Обслуживает предприятия крупного, среднего и малого бизнеса предоставляя такие банковские продукты как: кредитование, РКО, депозиты, банковские бизнес-карты, зарплатные проекты, лизинг, коммерческую ипотеку и многое другое.

Отзывы о Росбанке


8 ноября 2021 года мне позвонила сотрудник Службы безопасности Росбанка — Волкова Регина Андреевна.

Разыскивали задолжника, которым оказался мой дальний родственник.

После непродолжительного разговора (во время которого честно сказал, что нахожусь в другом городе и более года родственника не видел) мне стал звонить автоответчик с требованием погасить некую неведомую мне задолженность в Росбанке.

Стандартная карта Росбанка


Одним из главных преимуществ кредитной карты Росбанка является длительный льготный период в 62 дня, причем он действует, даже если вы снимаете наличные в банкомате.

Длинными льготными периодами могут похвастаться карты Авангарда — но 200 дней в их случае действуют только на первые покупки, а вот Альфа-банк дает по некоторым картам 100 дней беспроцентного периода, который, кстати, тоже распространяется и на наличные.