Втб автокарта

3% на заправках с автокартой ВТБ


Автокарта — это кредитная карта ВТБ 24 специально для тех, кто немало денег оставляет на АЗС. С золотой Автокартой будете получать 1% с cash back бонусами со всех покупок и 3% со всех покупок на заправках, а с платиновой — 5% на заправках.

Максимум можно получить 15 000 рублей в месяц. Обслуживание бесплатно, если тратить по карте не менее 25 000 рублей в месяц. Для платиновых карт — 65 000 рублей соответственно.


Автокарта ВТБ 24


Водители могут оформить в банке ВТБ такой удобный инструмент, как автокарта ВТБ 24.

Ее удобно использовать для оплаты расходов на машину, так как по карте предусмотрен возврат 3% со всех соответствующих трат. А продолжительный льготный период позволяет закрыть все долги в удобное время.

Преимущества, которые дает золотая автокарта ВТБ 24, позволяют пользоваться заемными средствами с большими удобствами.


Кредитная карта от банка ВТБ 24: условия


Подбираете для себя подходящий вариант кредитной от банка ВТБ 24? Мы кратко рассмотрим основные условия их оформления, а именно — проценты, доступные лимиты, стоимость обслуживания и др.

моменты. Большинство карточек имеют льготный период без начисления % до 55 дней. Все они участвуют в бонусной программе, однако есть и некоторые варианты, которые нацелены именно на сбор определенных бонусов — партнерские карты .

Автокарта МТБанка


По данным Министерства внутренних дел РБ в Беларуси на начало 2019 года зарегистрированы более 3 миллионов транспортных средств в личной собственности граждан.

Это означает, что белорусы ежедневно тратят немалые средства на содержание автомобиля и топливо. При этом ни для кого не секрет, что доля расходов на автомобиль в бюджете сегодня совсем немаленькая и порой доходит до 20%.

Более того, многие даже отказываются от привычного комфорта в пользу общественного транспорта, желая сэкономить деньги в семейном бюджете.


Читатели спросили – ВТБ24 отвечает!


Да, кредитные карты ВТБ24 наряду со всеми остальными картами участвуют в Дисконтной программе ВТБ24, в рамках которой предусмотрены скидки при оплате картой у партнеров ВТБ24. На данный момент в программе зарегистрировано более 2000 партнеров в 72 регионах. Ознакомиться со списком партнеров можно на сайте www.vtb24.ru.

а также на стартовой странице мобильного приложения ВТБ24 Онлайн. Стоит также отметить, что в ВТБ24 работает собственная бесплатная программа поощрения клиентов «Коллекция», позволяющая накапливать бонусы за активное использование карточных продуктов и обменивать их на вознаграждения из каталога программы.



  1. Гражданство РФ
  2. Возраст от 21 до 68 лет
  3. Регистрация в городе выдачи
  4. Постоянное место работы не менее 6 мес.
Необходимые документы
  1. НДФЛ-2
  2. Паспорт
  3. Второй документ, на выбор
  4. Заявление
Желательно
  1. Заграничный паспорт
  2. Полис или карту добровольного медицинского страхования (ДМС)
  3. Свидетельство о регистрации транспортного средства

Кредитная карта Masterсard Platinum — Автокарта ВТБ24 — банка ВТБ 24


  1. cash back за предыдущий месяц перечисляется на счет основной «Автокарты ВТБ24» 25-го числа месяца, следующего за отчетным, единой суммой;
  2. максимальная сумма cash back по карте — 15 000 руб. в месяц;
  3. для получения cash back необходимо своевременно совершать минимальные платежи по карте.
  4. 1% от других покупок, включая оплату через интернет;
  5. 5% при оплате покупок с помощью карты на любой АЗС, в т.ч. за рубежом;
  1. 3% при оплате покупок с помощью карты на любой АЗС, в т.ч.