Втб24 лимит на снятие наличных

Кредитные карты банка ВТБ 24 — отзывы, условия, проценты


Кредитные карты ВТБ 24 предоставляют клиентам низкие процентные ставки, расширенный кредитный лимит, льготный 55 дневный период. накопление бонусов за использование карты, с последующим обменом их на авиабилеты международных авиалиний или другие подарки. Классическая карта ВТБ 24 (Visa Classic, MasterCard Standard) Мои условия (MasterCard Standard, MasterCard Gold) ВТБ 24 — «Трансаэро» (Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic) Премиальная ВТБ 24 Классическая карта «ВТБ24 — ЮТэйр» (Visa) Платиновая карта ВТБ24 (Visa) Золотая карта ВТБ 24 (Visa, MasterCard).


Комиссия за снятие наличных в банкомате ВТБ24


Добрый день! 09.11.2015г. мною было произведено 2 снятия наличных по 6000р в банкомате банка ВТБ24 с моей карты МТС-деньги.

Необходимую мне сумму в 12000р банкомат за один раз не выдавал — лимит одного снятия был в 7500р.

Через несколько дней я обнаружил, что помимо 2×6000р, 11.11.2015г. с карты была ещё списана комиссия 2×100р (комиссия за VB24>MOSKVA G RU\643\, дата транзакции 09/11/2015). Ранее я уже снимал наличные с банкоматов ВТБ24 17.


Лимит снятия наличных втб 24


Банк ВТБ24 установил ограничения на снятие наличных денежных средств со счетов своих банковских. Лимит снятия наличных с карты зависит от её типа.

Классические карты обычно имеют самые низкие лимиты, затем идут золотая и платиновая карты.

Чем выше статус карты, тем дороже вам будет обходиться её годовое обслуживание.

Если ваша карта позволяет снимать деньги в иностранной валюте, то вы можете обналичить эквивалент в иной валюте по курсу банка на момент совершения операции.

А сутки считаются с момента первого снятия наличных или с наступления нового дня с 00:00 часов? К примеру если я снял 100.000 вечером я могу снять еще 100.000 утром?

Началом и концом суток в большинстве случаев считается 00 часов 00 минут.

В некоторых случаях сутки отсчитываются по Московскому времени, даже если вы проживаете в другом часовом поясе.


Часто задаваемые вопросы


Для резидента: Паспорт или удостоверение личности и РНН. Если у Вас нет РНН, Вы можете получить его в Вашей районной налоговой инспекции по месту жительства.

Для нерезидента: Документ, удостоверяющий личность (паспорт иностранного гражданина; удостоверение лица без гражданства; вид на жительство иностранца в Республике Казахстан), РНН.

Согласно подпункта 2 пункта 18

«Правил открытия, ведения и закрытия банковских счетов Клиентов в Банках Республики Казахстан»
от 2 июня 2000 года № 266 НБРК, для открытия платежной карточки на имя определенного третьего лица-клиента доверенное лицо обязано представить в банк; * нотариально удостоверенную доверенность на право открытия и (или) распоряжения платежной карточкой; *копию документа, выданного органом налоговой службы, подтверждающего факт постановки клиента на налоговый учет (в случае, если клиент в соответствии с налоговым законодательством является налогоплательщиком и ему присвоен регистрационный номер налогоплательщика); *для несовершеннолетних лиц-клиентов, не достигших шестнадцати лет, — свидетельство о рождении; *документ, удостоверяющий личность доверенного лица.

Обзор пластиковых карт ВТБ24


Банк ВТБ 24 предлагает банковские карты международной платежной системы VISA.

Рекомендуем прочесть:  Как отсрочить декретный отпуск

Оформить можно классическую, золотую или мультивалютную карту с установленным кредитным лимитом. Для получения расчетной карты ВТБ24 необходим паспорт гражданина РФ.

Чтобы оформить карту с установленным кредитным лимитом понадобится еще один документ на выбор: справка о доходах по форме 2-НДФЛ, справка в произвольной форме с места работы за последние 6 месяцев, выписка по текущему счету (в комплекте со справкой с места работы), заграничный паспорт с отметками о выезде за границу в течение последних 6 месяцев, а также свидетельство о регистрации автомобиля.

Борис . Даже комментировать не хочется. Автор заметки прав на все 100%.

Порой приходится терять массу драгоценного времени, решая пустяковый вопрос и наблюдая, как сотрудник, который тебя в данный момент времени обслуживает, бегает и обращается с этим вопросом к другим таким же «всезнающим» коллегам. Не банк, а сборище «недоучек». Светлана . Имея мультивалютную карту ВТБ, всегда снимала с нее деньги хоть в долларах, хоть в евро, вне зависимости от того, в какой валюте там были средства.


Где можно снять деньги с карты ВТБ 24 без комиссии?


ВТБ 24 – финансовое учреждение, кредитующее и обслуживающее физических и юридических лиц на территории РФ. Благодаря сотрудничеству со многими банками страны, ВТБ 24 готов бесплатно выдавать наличные средства не только через свои отделения и банкоматы, но и через сеть банков-партнёров.

Наличие такой обширной сети банков-корреспондентов очень удобно для вкладчиков, зарплатных клиентов и держателей кредитных карт, что позволяет снять деньги в ближайшем партнёрском банкомате, не заплатив при этом ни копейки.