Закон о телекоммуникациях в россии

Закон о телекоммуникациях в россии

Федеральный закон О связи


Федеральный закон «О связи»
Федеральный закон О связи
Глава 1. Общие положения Статья 1. Цели настоящего Федерального закона Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе Статья 3.

Сфера действия настоящего Федерального Статья 4.


Государственная политика в области связи


Государственная политика в области связи
Государственная политика в области связи
Государственное регулирование деятельности в области связи в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом осуществляется Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, федеральным органом исполнительной власти в области связи, а также в пределах компетенции иными федеральными органами исполнительной власти.


Проект Закона РФ О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон — О связи


Проект Закона РФ О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О связи» Вопиющая незаконность требований «СОРМ» стала, наконец, очевидна и самой исполнительной власти. Особенно, в связи с рядом очень неприятных для нее обстоятельств, в частности, провалом дела Александра Никитина, облыжно обвиненного ФСБ в шпионаже. В ходе слушаний ФСБ была уличена в незаконном подслушивании телефонных разговоров (см.

http://www.bellona.no/nikitin/ )

Проект НПА об импортозамещении в телекоммуникациях


Проект НПА об импортозамещении в телекоммуникациях.

Ещё одна попытка 2 Количество просмотров: 4006 В России последние несколько месяцев часто звучит слово «импортозамещение» и неоднократно в новостных выпусках на радио и телевидении можно было услышать про готовность и возможность легко «накормить всех россиян», не прибегая к закупкам зарубежной еды.

Непродовольственные сферы экономики также в соответствии с решениями «партии и правительства» * должны перестроиться, чтобы производить и функционировать с минимальной зависимостью от импорта.

Постановление Межпарламентской Ассамблеи государств — участников Содружества Независимых Государств N 22-14 — О модельном законе — О телекоммуникациях


Постановление Межпарламентской Ассамблеи государств — участников Содружества Независимых Государств N 22-14 «О модельном законе «О телекоммуникациях» Рассмотрев представленный Постоянной комиссией МПА СНГ по культуре, информации, туризму и спорту проект модельного закона «О телекоммуникациях», Межпарламентская Ассамблея ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Принять модельный закон «О телекоммуникациях» (прилагается).


Закон о телекоммуникациях в россии


Мир 30 червня 11:57 Новый антитеррористический в России вводит в стране тотальную слежку – Die Welt Часто российские власти используют законы о борьбе с экстремизмом не только против террористов, но и против диссидентов.
Закон о телекоммуникациях в россии
Эксперты считают, что новый закон в РФ призван для того, чтобы запугать интернет-компании Принятый в РФ новый закон якобы призван усилить антитеррористическую борьбу.


Телеком 2015


Телеком 2015
Телеком 2015
«Петер-Сервис» планирует расширить штат на полторы сотни высококвалифицированных специалистов Руководство компании-разработчика программных решений OSS/BSS-сегмента «Петер-Сервис» считает наиболее перспективными направлениями развитие модульной архитектуры и сервис-ориентированных продуктов.



Телекоммуникации Описание Отрасль связи — одна из развивающихся отраслей экономики Российской Федерации.

В 2013 году отрасль пережила знаковые события, которые во многом изменили направление ее развития.

Для решения острой проблемы «цифрового неравенства», основываясь на проведенных исследованиях, Минкомсвязь России подготовила реформу фонда универсальной услуги связи (УУС).



Журнал «Недвижимость и инвестиции.

Правовое регулирование» Номер 1-2 (14-15) Июнь 2003г Развитие связи и информатизации России и инвестиционные возможности отрасли Антонюк Б.Д. Первый заместитель Министра РФ по связи и информатизации Компьютерные и информационные технологии — это важный факт развития информационного общества.

Использование инфокоммуникационных систем и технологий сегодня во многом определяет статус и место государства, общества и непосредственно каждого человека в современном мире.