Законопроект о должниках

Законопроект о должниках

Законопроект о должниках


Аксенов: Визиты делегаций Европы и Азии в Крым продолжатся
Громкие заявления Польши лишь подтверждают выводы МАК «Вся дискуссия о катастрофе идет только на политическом уровне. И есть миф, что катастрофа президентского самолета под Смоленском была результатом сговора Кремля и Дональда Туска» – такими словами даже польские политологи комментируют новые громкие заявления, сделанные властями Польши по поводу катастрофы самолета Качиньского.



О банкротстве граждан и единственном жилье должника.

Последняя, в ушедшем 2012 году, статья на моем блоге о принятии 14.11.2012 года в первом чтении депутатами нижней палаты

Законопроект о должниках
Федерального Собрания (Государственной Думой) законопроекта, скандально известного под неформальным названием «О банкротстве граждан».


Законопроект о — коллекторах прошел первое чтение


Законопроект о коллекторах прошел первое чтение Депутаты одобрили в первом чтении законопроект, регулирующий деятельность коллекторов и коллекторских агентств.

Трансляция голосования велась на сайте Госдумы РФ.

Текст законопроекта, разработанного спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко и спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным, размещен в базе Федерального собрания. Он запрещает применение коллекторами физической силы, угрозы ее применения, повреждение имущества, психологическое давление на должников и «введение в заблуждение».



Законопроект о коллекторах прошел первое чтение Депутаты одобрили в первом чтении законопроект, регулирующий деятельность коллекторов и коллекторских агентств.

Трансляция голосования велась на сайте Госдумы РФ.

Текст законопроекта, разработанного спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко и спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным, размещен в базе Федерального собрания.

Он запрещает применение коллекторами физической силы, угрозы ее применения, повреждение имущества, психологическое давление на должников и «введение в заблуждение».

13 сентября 2011, 11:50 Коллекторам запретят жаловаться на должников работодателям и собирать сведения о личной жизни — законопроект В Государственную Думу внесен законопроект, регламентирующий порядок взыскания долгов с физических лиц в досудебном порядке, а также определяющий права и обязанности коллекторов и запрещающий им сбор личной информации о должниках.

Законопроект № 601106-5

«О защите прав и законных интересов физических лиц при взыскании задолженности»
внесен депутатом, президентом Ассоциации региональных банков России Анатолием Аксаковым.

Алименты в 2020 году


Алименты в 2020 году Алименты в 2020 году: предполагаемые изменения 2015 год является переходным на фоне периода 2013-2014 годов, когда национальная стратегия об интересах детей только начала выполняться. Сама программа рассчитана до 2020 года и именно с ней синхронизируется законодательство России.

Наиболее обсуждаемые темы в реализации президентской программы — методы, направленные на взыскание алиментов с должников.


Госдума приняла в первом чтении законопроект о должниках


Госдума приняла в первом чтении законопроект о должниках
Госдума приняла в первом чтении законопроект о должниках
Фото: ER.RU Ранее парламентарии также направляли письмо на имя директора Федеральной службы судебных приставов Артура Парфенчикова, в котором содержалась просьба введения оплаты гражданами своей задолженности по штрафам и налогам прямо на пограничных пунктах пропуска России Госдума в среду, 22 мая, приняла в первом чтении законопроект.

Минрегион испугался реакции на закон о должниках по ЖКУ, считает автор


Минрегион испугался реакции на закон о должниках по ЖКУ, считает автор «Законопроект направлен в правительство, и всем ведомствам дано поручение его рассмотреть. Вообще изначально этот вопрос, безусловно, прорабатывался, обсуждался.

Видимо, коллеги из министерства регионального развития немножко испугались вот такой реакции средств массовой информации», — сказал Андрей Чибис, комментируя позицию Минрегиона.

Внесен законопроект о праве ФНС обнародовать информацию о должниках


Внесен законопроект о праве ФНС обнародовать информацию о должниках В Государственную Думу внесен проект поправок в Налоговый кодекс, который разрешает публиковать на сайте Федеральной налоговой службы и в СМИ информацию о задолженности граждан и организаций.

Документ под названием

«О внесении изменениий в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации по вопросам урегулирования задолженности по налогам, сборам, пени и штрафам»
внес член Совета Федерации Евгений Савельев.