Заместитель директора по единый тарифно квалификационный справочник

ЕТКС — это Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих 2020


Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих или ЕТКС (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37) (с изменениями от 21 января, 4 августа 2000 г.

20 апреля 2001 г. 31 мая, 20 июня 2002 г. 28 июля, 12 ноября 2003 г. 25 июля 2005 г. 7 ноября 2006 г. 17 сентября 2007 г.

29 апреля 2008 г.) См. Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих (ЕТКС), раздел

«Квалификационные характеристики должностей работников учреждений системы государственного материального резерва»
, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 мая 2008 г.

Как вы должность назовете…


Последний месяц года во всех организациях, как правило, проходит не только под эгидой подготовки к корпоративному новогоднему мероприятию.

Практически все службы и структурные подразделения так или иначе задействованы в разработке одного из самых важных локальных нормативных актов любого предприятия — штатного расписания.

Достается и секретарю. Вообще, штатное расписание — документ, относящийся в большей части к бухгалтерии и отделу кадров.

Об утверждении Правил разработки и применения Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих и Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих


Об утверждении Правил разработки и применения Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих и Квалификационного справочника руководителей, специалистов и других служащих Приказ Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 30 июня 2005 года N 173-п. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 14 июля 2005 года N 3732.

Рекомендуем прочесть:  Ккр по оценке бизнеса


Заместитель директора по единый тарифно квалификационный справочник


Квалификационные характеристики должностей руководителей, специалистов и служащих, осуществляющих деятельность по гражданской обороне, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах и объектах ведения горных работ в подземных условиях «Квалификационные характеристики должностей работников образования» Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих (далее – ЕКС) предназначен для решения вопросов, связанных с регулированием трудовых отношений, обеспечением эффективной системы управления персоналом образовательных учреждений и организаций независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.


Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих (утвержден постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г


Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих (утвержден постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г.

N 37) Настоящий квалификационный справочник должностей дополнен новыми квалификационными характеристиками должностей работников, функции и должностные обязанности которых связаны со становлением и развитием рыночных экономических отношений.