Защищенность карты моментум

Экспресс карты Сбербанка


Сложно представить жизнь современных, городских жителей без пластиковых карточек – кредитных или дебетовых. Это удобно, оплата происходит быстро, нет необходимости считать сдачу, и беспокоиться, что вам дадут фальшивую купюру. Сбербанк предлагает широкий ассортимент пластиковых карт, отличающихся по обслуживанию и привилегиям.

Рассмотрим их, и разберем в чем разница. Платиновая карта Visa Platinum / Master Card Platinum и Visa Platinum Премьер / MasterCard World Black Edition Премьер.

Новый метод взлома позволяет получить данные карты Visa за 6 секунд


Доклад, опубликованный в журнале IEEE Security & Privacy, показывает, как можно обойти защиту банковских карт Visa с помощью Distributed Guessing Attack или атаки распределённого перебора.

Этот метод позволяет всего за 6 секунд подобрать основные данные карты. Как объясняет ведущий автор исследования Мохаммед Али, эта атака работает на основе двух видов уязвимостей, которые сами по себе не опасны, но в сочетании могут представлять собой серьёзную угрозу для ничего не подозревающих держателей банковских карт.

Для получения данных атака распределённого перебора использует Интернет-магазины.

Visa Electron Momentum Сбербанка


VISA Electron Momentum относится к самым популярным продуктам от Сбербанка.

Она относится к так называемой первой категории, но, несмотря на это она оптимально подходит для целей большинства клиентов.

Платить за ее обслуживание ненужно. Для получения карточки достаточно прийти в отделение Сбербанка с паспортом, заполнить бланк-заявку, подписать универсальный договор банковского обслуживания, после чего можно сразу забрать свою карту.


Как оформить и привязать карту к Apple Pay


Всего лишь за один день работы Apple Pay я уже получил множество отзывов от наших читателей и решил разъяснить некоторые нюансы более подробно. Прежде всего поговорим о том, какую карту выгоднее всего оформить и как решать возникшие при привязке к сервису проблемы. Я понимаю, что сервис для России новый, поэтому даже тем, кто не пользуется Сбером, хочется поскорее его попробовать, а не ждать целый месяц.