Земельный участок своя земля

Родные Земли


Предлагаем Вашему вниманию дачные земельные участки на Носовихинском шоссе в обустроенных поселках по доступным ценам в среднем от 35.000 рублей за сотку. Скидки. Рассрочка оплаты Москва – это душный город с загрязненной экологией. Жить в Москве, никуда не выезжая, это большое испытание не только для нервной системы, но и для всего организма в целом.

В целях приобретения личного «островка счастья» москвичи покупают земельные участки и строят дачи или загородные дома для постоянного проживания.

УК ТМ Своя Земля


Компании «УК ТМ Своя Земля », по данным экспертов рынка, принадлежит около 10 000 гектаров земли.

Компания – лидер по количеству реализуемых загородных проектов.

Всего компания продает 35 поселков, строительство 20 из которых начато в последние полтора года. Наш портал ZEMER.RU © является удобным инструментом, благодаря которому Вы сможете осуществить операции по покупке и продаже земельных участков во всех областям и районах РФ.


Коттеджный поселок Жемчужный


Коттеджный поселок «Жемчужный» прежде всего предназначен для дачного отдыха, поэтому удаленность от Москвы в 65 километров не имеет большого значения. Удобнее всего доехать до него по Горьковскому шоссе — ориентироваться нужно на деревеньку Плотава, сразу за которой и расположен поселок. Если нужно воспользоваться общественным транспортом, поможет автобус №391 до деревни Ожерелки или электричка до Электрогорска (затем нужно пересесть на рейсовый автобус до этой же деревни).


Консультация юриста по вопросам участка земли


Суть вопроса такова: что мне делать, куда обращаться и какую компенсацию я могу взыскать с соседа за порчу моего участка? Ситуация вышла такая: в пригороде я приобрела участок 1га на берегу озера под базу отдыха. Сосед по меже на своем участке раскопал гравийный карьер.

Вышло так что этот сосед уже раскопал котлован и на моём участке, около трети участка раскопана на много метров вниз. Некогда гравийный берег озера, который тоже в моей собственности, который был частью планируемой базы отдыха, засыпан огромными кучами земли.

По бумагам земля вытянутая, как прямоугольник с элементами трапеции, короче говоря земля вообще кривая вся, если по нему как положено ставить забор, смотреться будет уродский. лет 5 назад, когда выдавали земельные участки, непонятно кто так решил пошутить.


Своя земля


Настоящий мужчина, гласит народная мудрость, за свою жизнь должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына.

Времена меняются, а мысль эта остается актуальной. Сегодня, правда, с небольшими дополнениями: дом теперь называется объектом недвижимости, земля, на которой он построен, – земельный участок, а мужчина, хозяин всего этого, – собственник.

Но чтобы стать настоящим владельцем, необходимо земельный участок, на котором зарегистрирован объект недвижимости, оформить. По словам начальника отдела архитектуры, землепользования и капитального строительства Л.