Значек асасина своими руками

Символ Ассассинов


Символ Ассассинов — знак, показывающий принадлежность носителя к Ордену Ассассинов. В разных странах и разные эпохи символ имел свои особенности, которые были присущи различным Братствам. В период Средневековья символ Ассассинов можно было увидеть на входах к Бюро Ассассинов. которые находились во всех крупных городах Сирии.

таких как Иерусалим. Акра или Дамаск.

а так же на стенах крепости Масиафа.

Assassin’s Creed Идентификация


Теперь у вас есть возможность попробовать первую игру жанра ACTION RPG в известнейшей серии ASSASSIN’S CREED.

Изучайте ЭПОХУ ИТАЛЬЯНСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ, смотря на нее глазами СОЗДАННОГО ВАМИ АССАСИНА, и выполняйте десятки заданий, чтобы в итоге раскрыть невероятную тайну загадочных Воронов.

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ: • «Графика выглядит просто потрясающе», — cnet.com • «Абсолютно чистокровная игра серии Assassin’s Creed», — pocketgamer • «Невероятная графика», — phonearena.

Значек асасина своими руками


Всем поклонникам игры «Кредо убийцы». и не только, посвящается! Теперь и вы можете стать обладателем кинжала ассасина.

Звучит заманчиво, не правда ли?

С помощью этой уникальной вещицы можно разыграть близких, устроить настоящие ролевые игры с друзьями, а также ощутить себя в шкуре грозного ассасина.

Для того чтобы стать обладателем этого аксессуара, достаточно заказать скрытый клинок ассасина Крид по низкой цене в нашем интернет магазине.



У каждого члена тайного братства ассасинов должен быть тайный опознавательный знак, по которому его с легкостью опознают остальные члены братства.

Этот кулон — отличный пример такого «знака». Уже хотите стать обладателем этой оригинальной вещицы и громко заявить окружающем о своем членстве в братстве? Нет ничего проще! Для этого достаточно всего лишь купить амулет ассасина по низкой цене в нашем интернет магазине.


Кредо убийцы


В прокат выходит Кредо убийцы — потрясающе красивый и почти настолько же бестолковый фильм со звездным актерским составом. Словом, нормальный такой голливудский блокбастер. Assassin’s Creed — культовая игра, у которой миллионы ярых фанатов.

Безусловно, ее экранизация — один из самых долгожданных релизов не только этой зимы, но и всего 2019 года. Кроме того, это первый фильм грядущей трилогии, а значит, на нем — груз ответственности за немалые студийные бюджеты (сама картина, кстати обошлась в $125 млн). Каллум Линч (Майкл Фассбендер) готовится к смертной казни за умышленное убийство.